Pasangan Calon Imam-Ririn Soft lauching deklarasi: Kami Sudah Dapat Restu DPP PKS dan Golkar

  • Bagikan
Pasangan Calon Imam-Ririn Soft lauching deklarasi

Inilahdepok.id – Pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Depok Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq gelar soft launching deklarasi di Rawa Kalong, Kecamatan Cimanggis pada Rabu (7/8).

Kegiatan tersebut sebagai bukti bahwa pasangan Imam – Ririn telah mendapat surat penetapan pasangan calon dari DPP PKS dan Partai Golkar.

“Insya Allah bareng-bareng daftar ke KPU Depok. Kami Imam-Ririn sudah mendapat restu dari partai pengusung baik dari DPP PKS maupun dari DPP Partai Golkar,” kata Imam.

Baca Juga :  Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Imam-Ririn akan Jadikan Depok Kota Ramah Ibu dan Anak, Ini Spil Programnya

Imam menjelaskan pasangan Imam – Ririn melakukan soft launching deklarasi di Situ Rawa Kalong karena ingin membangun Kota Depok dengan berwawasan lingkungan.

“Kita ingin membuat dan wariskan di Kota Depok yang ramah terhadap lingkungan,” tutur Imam.

Selain membangun dengan konsep pembangunan berwawasan lingkungan dengan menanam pohon dan memperbanyak ruang terbuka hijau.

Baca Juga :  Sudah Bulat Sugeng Purnomo Mundur dari Pengurus PPP Kota Depok Demi Dukung Pasangan Imam-Ririn

“Bisa banyak menanam pohon. Pasti Insya Allah ke depan kita akan banyak ruang terbuka hijau yang akan kita jadikan tempat-tempat nongkrong – nongkrong anak muda kita jadikan tempat-tempat healing warga Depok kita akan bangun lebih banyak lagi setuju ,” tuturnya.

Imam juga menginformasikan janji Idris-Imam salah satunya membangun ruang terbuka hijau pun sudah dibuktikan dengan pembangunan alun-alun di wilayah Kota Depok bagian barat.

Baca Juga :  Pilkada Depok, Imam-Ririn Punya Program Kartu Yatim Sejahtera, Ini Manfaat Didapat Yatim

“Realisasi janji m Idris Imam kemarin salah satunya alun-alun yang akan segera di launching dan diresmikan oleh Pak Kiyai Idris.

“Jadi ada (pembangun Depok) ada pemerataan pembangunan kita akan lakukan semasa Idris Imam. Lalu kita lanjutkan di masa kepemimpinan Imam Ririn,” ungkap Imam.

  • Bagikan