Beranda Kuliner Resep Membuat Kue Keranjang (Nian Gao) Khas Imlek Resep Membuat Kue Keranjang (Nian Gao) Khas ImlekAnindya Tisa - Kuliner29/01/2025 Bagikan Resep cara membuat Kue keranjang ( Nian Gao ) Inilahdepok.id – Kue Keranjang atau Nian Gao adalah salah satu makanan khas yang selalu hadir dalam perayaan Tahun Baru Imlek. Kue ini memiliki tekstur yang kenyal dan rasa manis yang melambangkan keberuntungan serta kemakmuran. Berikutnya Laman: 1 2 BagikanBerita TerkaitResep Opor Ayam Istimewa untuk Lebaran, Wajib Coba !Kue Khas Lebaran di Kota Depok: Lezat dan Penuh TradisiResep Nastar Lembut dan Lumer di Mulut untuk LebaranResep Kastengel Renyah dan Gurih untuk Sajian LebaranRekomendasi Tempat Buka Puasa Bersama (Bukber) Nyaman dan Enak di DepokResep Masakan Simpel Namun Bergizi untuk Sahur: Nasi Goreng Sayur dengan TelurAsal-usul Bakso Ternyata Dari Tiongkok ke Indonesia, Ini Sejarahnya!Makanan Khas Imlek dan Maknanya dalam Tradisi Tionghoa5 Resep Camilan Renyah yang Cocok untuk Menemani Pagi Hujan di Akhir PekanBeda! Resep Pisang Goreng Ini Paling Enak, Cocok Jadi Camilan Dimusim HujanRekomendasi untuk kamuResep Opor Ayam Istimewa untuk Lebaran, Wajib Coba !Kue Khas Lebaran di Kota Depok: Lezat dan Penuh TradisiResep Nastar Lembut dan Lumer di Mulut untuk LebaranResep Kastengel Renyah dan Gurih untuk Sajian Lebaran