Inilahdepok.id – Seorang ibu dan bayinya ditemukan meninggal dunia di kontrakannya Jalan Kesadaran 1 Kelurahan Pondok Petir, Kecamatan Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat, Kamis 17 Oktober 2024 malam.
Kapolsek Bojongsari Kompol Fauzan mengatakan jasad ibu dan bayinya telah dibawa ke Rumah Sakit Polri. Tim dari Indonesia Automatic Fingerprint Identification Syeten (INAFIS) Polres Metro Depok juga telah melakukan identifikasi di lokasi penemuan dua jasad tersebut semalam.
“Jenazah sudah dibawa ke RS Polri,” ucap Fauzan dikonfirmasi, Jumat (18/10).
Fauzan mengatakan dua jenazah ibu dan bayi dibawa ke RS Polri untuk dilakukan proses autopsi.
Hal itu untuk mengetahui penyebab kematian ibu dan bayinya yang ditemukan meninggal dunia di rumah kontrakannya.
“Jenazah kini di RS Polri untuk proses autopsi. Guna mengetahui kepastian penyebab kematian,” kata Fauzan.
Fauzan mengatakan belum bisa menjelaskan lebih lanjut penyebab kematian ibu dan bayinya yang ditemukan meninggal dunia. Karena masih menunggu hasil autopsi.
Selain itu untuk saksi telah diperiksa di Polsek Bojongsari dan kasus penemuan dua jasad ini di satu tempat kejadian perkara (TKP) masih tahap pendalaman.
“Kita masih menunggu. Untuk saksi lagi di periksa di Polsek Bojongsari. Intinya masih tahap pendalaman,” ungkap Fauzan.