Dua Pencuri Bobol Rental PlayStation di Wilayah Kecamatan Bojongsari Depok, Gasak Barang Elektronik Berharga

FOTO ILUSTRASI

Inilahdepok.id – Dua pelaku pencurian terekam kamera CCTV di sebuah rental PlayStation (PS) Elvazo yang berlokasi di Jalan Mawar, Bojongsari, Kota Depok pada Jumat (2 /8).

Aksi dua pelaku pencurian rental PS itu pun viral di media sosial (medsos). Dua pelaku itu berhasil mengasak sejumlah barang elektronik berharga seperti 5 unit PlayStation 5, 2 unit PlayStation 4, 6 unit TV LED 50 inci, dan 1 unit HP Vivo.

Baca Juga :  Inilah Potensi dan Tantanganya, Jika Rencana Jalan Raya Bojongsari Jadi "Margonda 2" Depok Terwujud!

“Benar, telah terjadi pencurian dengan pemberatan di toko rental PlayStation, Ruko Mawar, Bojongsari Baru,” kata Kapolsek Bojongsari Kompol Yefta Ruben.

Aksi pencurian tersebut terekam kamera CCTV bahkan video viral di media sosial (medsos).

Atas kejadian itu polisi sedang melakukan penyelidikan untuk mengungkapkan pelaku pencurian.

“Sedang dilakukan penyelidikan untuk ungkap pelaku ,” kata Yefta.

Baca Juga :  Warung Bakso Bom Mas Erwin Gratiskan Makan Bakso Bagi Nama Joko dan Mulyono, Nih Alamat Warungnya

Dalam rekaman video terdapat diduga pelaku menggunakan switer warna hijau dan biru. Mereka berdua berusaha membuka pintu rental PS tersebut dengan menggunakan alat gunting besar.

Kedua pencuri menggunakan masker. Namun sesekali masker pun terbuka sehingga pelaku terlihat wajahnya.

Kedua pelaku ini berhasil masuk dan mengondol barang elektronik di rental PS tersebut.