Pria Tak Dikenal Lempar Batu Mobil Hingga Kaca Pecah di Jalan Margonda, Diduga ODGJ

  • Bagikan
Pria Tak Dikenal Lempar Batu Mobil Hingga Kaca Pecah di Jalan Margonda, Diduga ODGJ

Pelaku dekil dan wajahnya kumuh dan sebelum melemparkan batu. Pelaku sempat berbicara dan marah-marah sendiri.

“Ketika melempar batu dia berjalan ke arah atas menuju Kelapa Dua.Ciri-ciri pelaku pelempar seorang pria, pakaian warna gelap bercelana panjang dan membawa trash bag warna hitam, pakaian pelaku yg dekil dan wajahnya yg kumuh dan sebelum melempar sempat ngomong sambil marah2 sendiri gitu,” tulis dia lagi.

Kemudian korban mengimbau agar warga yang berkendaraan di jalan tersebut untuk berhati-hati. Dan meminta tolong ke pihak terkait untuk melakukan patroli.

“Tolong diinfokan ke pihak terkait min, agar tidak ada yg menjadi korban lagi. Khawatiran pelaku terus melakukan aksinya,” tuturnya.

Dari postingan itu ternyata ada salah satu warga Depok yang pernah dilempari batu oleh orang tidak dikenal.

Baca Juga :  Porseni TK se-Kota Depok Resmi Dibuka di Pasar Seni Ancol, Jakarta Utara

Hal itu diungkapkan warga yang menuliskan di kolom komentar di akun Instagram @infodepok.

  • Bagikan