Sudah Bulat Sugeng Purnomo Mundur dari Pengurus PPP Kota Depok Demi Dukung Pasangan Imam-Ririn

  • Bagikan
Sugeng Purnomo Mundur dari Pengurus PPP Kota Depok Demi Dukung Pasangan Imam-Ririn

“Jadi bukan baru baru sekarang saja saya mengenal pribadi beliau tapi ada hal yang artinya bagaimana sosok Imam Budi Hartono ini di mata saya dan yang pasti juga dengan pasangannya Ibu Ririn Farabi Arafiq, semua teman teman,” jelas Sugeng Purnomo.

Untuk target suara, beber Sugeng Purnomo, memiliki target 80 persen kemenangan di Pangkalanjati. Meski memang secara keseluruhan, di BejiCinereLimo, dirinya punya basis massa.

“Dari segi partai, sata percaya kekuatan PKS dan Golkar,” jelas Sugeng Purnomo.

Baca Juga :  SK Pasangan Imam - Ririn dari DPP PKS untuk Pilkada Depok Sudah Keluar, Calon Lain Sudah ?

Di lokasi yang sama Calon Wakil Walikota Depok, Ririn Farabi Arafiq, bersyukur akan dukungan ini.

Alhamdulillah mendapat tenaga dari Pak Sugeng Purnomo bersama loyalisnya. Tentu saya yakin akan menambah potensi kemenangan untuk Imam Budi Hartono – Ririn Farabi Arafiq,” tukas Ririn Farabi Arafiq.

Sementara itu, Wakil Ketua DPRD Kota Depok Fraksi Golkar, Tajudin Tabri mengatakan, Sugeng Purnomo bersama loyalisnya memiliki potensi kekuatan yang besar.

Baca Juga :  Serius Menangkan Imam-Ririn di Pilkada Depok, Warga Mampang Buat Rumah Pemenangan

“Saya lihat yang datang hari ini, banyak tokoh masyarakat, mantan penguurus RT dan RW. Artinya, massanya Pak Sugeng Purnomo, memiliki massa lagi,” singkat Tajudin Tabri.

  • Bagikan