Dukung Hari Anak Nasional, Srikandi PLN PLN UIT JBB Edukasi Pelajar SDN Limo 2

  • Bagikan
Srikandi PLN Unit Induk Transmisi Jawa Bagian Barat (UIT JBB) berinteraksi langsung dengan para siswa Sekolah Dasar Negeri (SDN) Limo 2 Kota Depok, Jawa Barat (23/7)

“Kami sangat mendukung langkah Srikandi PLN Goes To School, dalam hal ini Srikandi PLN UIT JBB. Peran serta mereka sangat dibutuhkan dalam mensosialisasikan apa itu kelistrikan kepada anak,” kata Didik.

Dijelaskan Didik, masa anak-anak lebih cenderung masa bermain sehingga peran Srikandi menjadi vital dalam hal penyampaian sesuatu kepada anak.

Salah satu siswa bertanya seputar materi kelistrikan pada kegiatan Srikandi Goes To School di Sekolah Dasar Negeri (SDN) Limo 2 Kota Depok, Jawa Barat (23/7)

Lebih jauh Didik menjelaskan, PLN UIT JBB pada momen Hari Anak Nasional tahun ini memiliki program sosialisasi dengan menyasar 5 sekolah yang ada di Kota Depok, Jakarta dan Tangerang.

  • Bagikan